Ingredientes
Modo de preparo
Mousse de limão:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
½ xícara (chá) de suco de limão
Raspas de 1 limão
1 gota de corante verde
2 xícaras (chá) de chantilly em ponto firme
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes por 4 minutos. Em seguida junte o chantilly e bata por 1 minuto. Reserve por 10 minutos na geladeira e em seguida utilize na montagem.
Mousse de Chocolate Meio Amargo:
300g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de conhaque ou licor de cacau
2 xícaras (chá) de chantilly firme
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os 3 primeiros ingredientes por 5 minutos. Junte o chantilly e bata por 1 minuto.
Montagem: Em um copinho coloque metade de mousse de chocolate e em seguida complete com mousse de limão. Decore a Gosto
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
½ xícara (chá) de suco de limão
Raspas de 1 limão
1 gota de corante verde
2 xícaras (chá) de chantilly em ponto firme
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes por 4 minutos. Em seguida junte o chantilly e bata por 1 minuto. Reserve por 10 minutos na geladeira e em seguida utilize na montagem.
Mousse de Chocolate Meio Amargo:
300g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de conhaque ou licor de cacau
2 xícaras (chá) de chantilly firme
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os 3 primeiros ingredientes por 5 minutos. Junte o chantilly e bata por 1 minuto.
Montagem: Em um copinho coloque metade de mousse de chocolate e em seguida complete com mousse de limão. Decore a Gosto
Nenhum comentário:
Postar um comentário